Pollo al forno in crosta di Corn Flakes

INGREDIENTI

8 cosce di pollo senza pelle 
Sale grosso e pepe macinato al momento 
1 uovo grande 
2 tazze di cornflakes sminuzzati
Olio d'oliva 1 cucchiaio 
1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (opzionale)

 

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200 gradi . Lavare il pollo e asciugare. Condire generosamente con sale e pepe.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua. In una grande ciotola mescolare i cornflakes con olio, pepe di Caienna e 1 cucchiaino di sale.
Lavorare un pezzo alla volta, immergere il pollo nel composto di uova, poi ricoprireo con i cornflakes, premendo fiocchi di aiutarli aderire. Metti i pezzi rivestiti di una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura per circa 30 minuti. Cospargere di sale e pepe prima di servire.