Biscotti con Gocce di Cioccolato

Ingredienti per 40 biscotti:

Farina 500g

Zucchero 200g

Gocce di cioccolato 100g

Uova 2  

Burro 180g

Mascarpone 100g

 

Preparazione:

Per realizzare i biscotti con gocce di cioccolato dovete prima di tutto prendere una ciotola e mettere al suo interno la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, l'uovo, il Burro e il mascarpone. 

Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Unite le gocce di cioccolato e formate una palla, prendete un foglio di pellicola trasparente e avvolgete il tutto. Dopodiché, mettetelo a riposare in frigorifero per 1 ora.

Trascorso il tempo indicato, prelevate l'impasto dal frigo e formate delle palline. Ad operazione conclusa, schiacciatele leggermente con le mani.

Quando avrete terminato la realizzazione di tutti i biscotti con gocce di cioccolato, metteteli sopra una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti. A cottura raggiunta, sfornateli e serviteli.